黑丝女老板和肉丝秘书_女朋友第一次开处
当前位置:首页?>?资讯 > 黑丝女老板和肉丝秘书_女朋友第一次开处

黑丝女老板和肉丝秘书_女朋友第一次开处

发布时间:2019-10-26 09:15:20

导读
我迅速的用目光扫视了一下整个一楼,并没有发现小保姆的身影,在确定她应该睡熟了后我蹑手蹑脚的上了二楼,在吴敏的房间门前停了下了。这时候房间里的声音更加撩人,比在公司听秘书小丽那回更加高低婉转,荡气

?我迅速的用目光扫视了一下整个一楼,并没有发现小保姆的身影,在确定她应该睡熟了后我蹑手蹑脚的上了二楼,在吴敏的房间门前停了下了。

这时候房间里的声音更加撩人,比在公司听秘书小丽那回更加高低婉转,荡气回肠。

手不知道什么时候搭在了门把手上,我惊喜的发现房门竟然没锁,颤抖着手,我轻轻的将房门打开了一条缝隙…

?文学

吴敏的卧室很大,一张豪华的双人床也正好没有正对房门的位置,而是放在了房间左边靠窗的位置,如此的摆设也正好为我的偷.窥提供了绝佳的角度。

甚至只要房门只要打开一条缝隙,那张大床上的景物就一览无余了。

柳青瑶!她怎么在房间里?

房间里的灯没有关,我一眼就看到了吴敏和柳青瑶跪坐在床的中间,两个人正抱在一起玩亲亲,双手也没闲着,上下游.走,互相触碰着彼此的一些敏感地方。

由于角度的原因,我只能看到吴敏大半张脸,发现她此时的表情及其陶醉,一丝丝的声音也随之从她嘴里传了出来。

不得不说吴敏的身材是真的好,胖瘦适中的黄金比例,多一分嫌胖,少一分就嫌瘦,在略带粉红色的卧室灯的映照下,那白如羊脂般的肌肤仿佛透着桃花一般的红润,胸前两.团颤巍巍仿佛已经到了瓜熟蒂落的时节,呈外八字挂在那里,让我有种恨不得冲上去咬两口的冲动。

我的目光慢慢转向柳青瑶,不由的一阵可惜,角度不好,柳青瑶给我的只是半个后脑勺,柔顺的青丝略显凌乱的挡住了半个背。

不过柳青瑶的身材也是很棒的,不同于吴敏的成熟,柳青瑶给我的感觉,就如她的年龄般,透着那种青春的朝气,胸前比之吴敏略小。

可能是因为还未久经开发的缘故,她的声音带着丝丝带着青涩,可也同样撩人。

如此场面,看的我是热血沸腾,恨不得就立即冲进去,直接让吴敏借种。不过我知道,此时绝不是最佳时机,弄不好就得鸡飞蛋打。

饭要一口一口吃,借种也要一步一步来,反正已经是锅里的菜,早吃晚吃都是一样的,最后我依依不舍的将房门轻轻的关上,回到了自己的房间。

回去后我才知道刚才的决定是多么的错误,依稀可闻的低.吟声,再次时断时续的传了过来,伴随着这种声音,刚才门缝里看到的画面充满了我的脑海,即使到了下半夜,上面已经结束了,那种声音仿佛仍然缭绕在我的耳畔。

折磨人啊!

这一晚上,我辗转反侧,难以入眠。早上精神有些萎靡的我顶着两个黑眼圈出了房间。

客厅里,吴敏早就起来了,可能是昨晚上玩的很愉快的缘故,她的气色很好,我没看到柳青瑶,可能是早已经离开了。

“昨晚上没睡好吗?”吴敏慵懒的坐在沙发上问。

居然关心起我来了,她的话让我心头一暖,“谢谢。”

“你别多想,我的关心……你懂的。”吴敏冷冷的望了我一眼,神情十分不屑。

显然我是有些自作多情了,她不是关心我,而是关心我这具要借种的身体,也许在她眼里,从我签订协议那一刻起,我只是被她是她买来借种的工具罢了。

这让我原本昨晚上偷.窥她好事的歉疚心一下就烟消云散了,随即我也冷冷的回道,“刚换地方睡不好。”

吴敏听到我的话后柳眉一皱,脸色也更加冰冷,仿佛挂了三层寒霜,“哼,我告诉你,这段时间你最好将身体调理好,不然到时候你不但拿到的钱要退回来,还得赔偿我们三百万!”

我瞥了一眼吴敏,心里冷哼,钱早就成我爹的手术费,至于赔偿这话我全当听屁话了,卖了我都不值那么多。再说就是不为了钱,为了能跟你干借种那件事,我也会不遗余力的。

想到这里,昨晚上门缝里看到的那一幕再次出现我的脑海,隐约有些期待夜晚和柳青瑶的到来,而且再看吴敏的时候,仿佛两只眼已经有了透视功能,隔着宽松的睡袍,看到了那对无双的玲珑塔……

我只是看了吴敏一眼,怕露馅,没敢多看,这娘们的眼睛毒着呢。

正好这时候霍小燕的早饭也准备好了,一晚上没睡,我也饿的不轻,狼吞虎咽的吃了一些之后我就回房间补觉了。

一方面确实有些困,另一方面也为晚上可能会出现的那种好事做准备,这叫有备无患。

这一觉,我直接睡到天黑,午饭也没出来吃。直到晚饭的时候出来时,正好看到霍小燕嘟着嘴,一脸不忿的看着我。

我知道这是因为中午的时候,她砸了半天门我理都没理,心生怨恨了。

对于吴敏的这个眼线,我很不待见,反正不是一路人,我也没必要热脸贴她的冷屁股。

晚饭还是只有我和霍小燕吃的,吴敏也不知道有工作还是出去玩,总 之两天了都是白天出去。

吃饭的时候,霍小燕几次想找我搭茬,我都没理她。我估摸着这一天,给她闷的也不轻。至于她,一个人对着这么大房子,冷冷清清的说不闷那是鬼话。

谁叫她昨天对我还爱理不理的,就得想办法治治她。

晚饭过后,我在客厅看了一会电视,吴敏和柳青瑶就回来了,两个人脸色发红,甚至柳青瑶的眼睛也是红红的,走路还打着拐,看起来应该是去喝酒了,而且喝的还不少。

吴敏只是轻描淡写的看了我一眼,就扶着柳青瑶上楼了。而我也直接关了电视回了房间。

期待的好戏并没有上演,估计两个人都喝的不少,玩不起来了,随后我也迷迷糊糊的睡着了。

第二天早上还是老样子,我出来的时候,柳青瑶已经离开了,而吴敏还是坐在客厅里拿着一个迷你的补妆镜照来照去,不过我敏锐的发现,今天吴敏的气色是不如昨天的,看起来女人就是应该多多滋润。

老公不行,只能做拉拉,在这方面吴敏应该算是可怜的,可为啥明明那方面是饥.渴的,却又连续两天没让我去侍寝?

早饭过后,吴敏又要出门,我叫住她,嘴里说道,“一天到晚都在别墅里憋着,我想出去走走。”

吴敏眉头一皱,冷声说道,“协议上写的明白,在结束之前你不能离开别墅。”

我的眉头也拧了起来,在来之前我已经做好了被软禁的准备,可吴敏的态度让我心里很不舒服,她越是这么说,我越是要出去!

“一直闷在这里,我心情不好,精神状态也不会好!”我目光盯着吴敏,有些倔强的说道。

这个借口我早就想好了,我估摸着这应该是吴敏的软肋,虽然她已经付了钱,可没借种成功以前,还是有求于我的。

吴敏盯着眼睛,而我也寸步不让的看着她,尤其是那倔强的神色,终于令吴敏动摇了,“出去可以,不过得让小燕跟着你!”

我心里暗骂,这个霍小燕果然是吴敏找来的眼线,不过即使知道我也没有拒绝的理由了,旋即我点了点头表示同意。

吴敏随后跟霍小燕吩咐一声,然后就直接离开了别墅。

吴敏前脚刚走,我就听到霍小燕兴奋的叫声,我这扭头一看,这小浪蹄子竟然兴奋的一蹦老高

“别鬼叫了,赶紧走吧!”我脸色有些难看,本来打算自己出去放松一下,顺便让霍小燕在别墅里独守空房,空虚寂寞冷来着,没想到反而成全了她,这算不算搬起石头砸了自己的脚。

霍小燕白了我一眼,出奇的竟然给我露出一个迷人的微笑,“你先等等我,我换件衣服。”说完,也不管我同不同意,扭头就冲回了自己的卧室。

妈的,女人就是事多!

没让我等太久,霍小燕就出来了,我这一看,竟然有种眼前一亮的感觉。

霍小燕换了一身白色的连衣裙,短袖、裙摆过膝,束腰束胸,虽然个子不高,可竟然给人一种亭亭玉立的感觉,尤其是束胸以后,那里竟然高高的两.团十分明显…

?

我砸吧砸吧嘴,没想到这小浪蹄子还颇有规模啊,先前竟然给忽视了。

“走吧!”霍小燕蹦蹦跳跳的来到我面前。

我嘴角抽了抽,没想到这小奸细还有这么可爱的一面,想想也是,毕竟霍小燕也才二十多岁,正好出于那种活泼好动的年纪,在别墅里憋了一天多,真是憋坏了。

“行,不过先说好,出去以后听我的,我说去哪就去哪!”这可不是陪女朋友逛街,先搞定主次才是最重要的。

霍小燕想也没想就答应了,在她看来能出去一趟就不错了,她哪还敢挑肥拣瘦?惹急了我,再去睡一天,让她孤独到死!

这片别墅区是依泰河而建,几百米外就是泰河大堤,大堤的两.岸则已经被开发成了湿地公园。在滨海这座缺少旅游景点的地方,这里也算是别致了!

“我们去哪?”霍小燕像小尾巴一样跟在我身后,欢快的像只小鸟,不时的惹来旁边行人的目光,连带着我也受到了几份目光的注视。

他们不会是以为小奸细是我女朋友吧?我扭头看了一眼霍小燕,摸了摸鼻子,还真颇有种郎才女貌的感觉。

我是刚毕业的穷屌丝,她是一个小保姆,整个一门当户对!想到这里我不由得摸了摸额头,这都哪跟哪啊!

“我要去游泳,你会吗?”我甩甩脑袋,将脑子里那些滑稽的念头抛开,嘴里不咸不淡的说道。

这霍小燕毕竟跟我不是一路人,我也没必要迁就她。

“不会!”霍小燕脸色尴尬,一只小手攥着裙角说道。

“不会的话,你就在旁边看着!”

“那人家也想游泳怎么办?”霍小燕低眉顺眼的看着我,目光和说话的语气中,满满的楚楚可怜。

乖乖,这小奸细竟然还会跟我撒娇,早干嘛去了!


最最好看的小说列表


上一篇 :村长要在地里求求你: 怎么弄出扣水声
下一篇 :男友一晚上要3到4次|春风十里,不如睡你

点击排行
推荐热门