蒙住女朋友眼睛让兄弟*前妻的秘密
当前位置:首页?>?资讯 > 蒙住女朋友眼睛让兄弟*前妻的秘密

蒙住女朋友眼睛让兄弟*前妻的秘密

发布时间:2019-10-26 09:03:37

导读
“小强,嫂子身体有些不舒服,你……你能帮嫂子看看不?”关好了门窗,李秀娥水汪汪的眸子满是羞意。“秀娥姐,这有啥啊,你把手给我,我给你把把脉吧。”李小强一听,顿时释然。

?“小强,嫂子身体有些不舒服,你……你能帮嫂子看看不?”关好了门窗,李秀娥水汪汪的眸子满是羞意。

“秀娥姐,这有啥啊,你把手给我,我给你把把脉吧。”李小强一听,顿时释然。

?文学

听着李小强的话,李秀娥微微摇了摇红唇,那妩媚盈水的眸子里闪烁出更多的羞意,脸也红的更厉害了一些。

她犹豫了好一会儿,最终还是咬牙说道:“小强,不用把脉的,你只要帮嫂子把一个东西给弄出来就行。你放心,诊费肯定不会少了你的。”

一听这话,李小强心里更加疑惑了,不用把脉,只是把一个东西弄出来就给钱?这么好的事情李小强还是第一次遇到。

二话不说,立刻答应了下来。

眼看李小强答应了,李秀娥也不犹豫,因为那东西实在是弄得她太难受了。

随即,李小强便感觉自己的手被拉到一个温暖潮湿的地方去了,紧接着便碰到一个有些硬实,但是却又很黏乎的东西。

“秀娥姐,这是啥?”李小强一脸疑惑地问道。

听到李小强的问话,李秀娥脸红的仿佛要滴出血似的,忽然,她忍不住双腿一紧,紧紧地咬着嘴唇,但却还是忍不住从鼻腔之中发出一声闷哼之声。

“嫂子,咋啦?弄疼你了?”听到李秀娥的闷哼声,李小强本能的便要抽回手,但是李秀娥却紧紧地拽着他的手,不让他抽出来。

“小强,别抽出来,你,你继续往里面推一推,嫂子不疼。恩……”李秀娥说着,又是发出一声闷声之声。

李小强心里很是奇怪,不过李秀娥让自己这么做,他也没有推辞,毕竟人家是给诊金的。

“哦……小强,再往里面一点儿,啊……对……”

随着李秀娥的一阵呜咽,李小强明显的感觉到自己的手腕被什么给夹住了,这着实引起了他心里的好奇。

毕竟他帮村里的这些婆娘治病,还是头一遭遇到这样的情况,他想要看看李秀娥这婆娘到底让自己做什么。

其实他早年的眼睛看不见的毛病早就好了,但是为了能够糊口,他一直在装瞎,在强烈的好奇之下,他缓缓地将眼睛给睁开……

缓缓地睁开眼缝,在昏暗的灯光下,只见一个挽着妇人发髻的靓丽女子正面色通红,双眼紧紧地闭着,贝齿紧要朱唇地强忍着不让自己发出声音。

原来这就是秀娥姐啊,村里人说的果然没错,她长的可真好看。

第一次看到李秀娥的长相,李小强心中忍不住感慨,可惜啊,她命不好,男人死的早。

带着一丝惋惜,李小强朝自己的手看去,这么一看,李小强顿时愣住了,他睁眼之后才发现自己的胳膊原来是被李秀娥的双腿给死死地夹住了。

而他的手居然正好放在了李秀娥的腿叉子里,那一抹黑色的小调皮早就粘稠不堪,他的手上赫然是半截黄瓜的头??

感情是秀娥姐不小心把黄瓜给弄进了那地儿去了。

李小强还是头一次瞧见女人那神秘的地方,如今不仅看到了,还摸到了,特别是听着李秀娥一脸快乐且难受的模样,小小强忍不住血脉贲张了起来。

原来秀娥姐是想要男人了啊,难怪她要把门窗啥的都给关起来了。

一想到平日里说话挺温柔的秀娥姐居然暗地里用黄瓜自己倒腾,李小强心里便更加火热了起来。

李小强因为是个瞎子,这些年没有一个年轻女孩子瞧的上他,如今忽然瞧见了一个这么渴望汉子的娘们,他自然是舍不得错过了。

“秀娥姐,这是啥玩意儿啊?我咋感觉跟黄瓜似的呢。”李小强再次闭上眼睛,假装什么也不知道的问道。

听到李小强的话,正自被搞得有些舒服的李秀娥心头一惊,再次看向李小强,确定李小强闭着眼睛才放心了许多。

她之所以找李小强来帮自己就是因为对方是个瞎子,毕竟这种事情要是被别人给知道了,那她在这桃花村也没办法呆下去了,单单是村里的那些老娘们的吐沫星子就能把她给淹死。

确定李小强没有发现,李秀娥才松了口气,再次看向李小强,说道:“秀傲气,你别管那么多,你就按照刚才那样一来一回的弄就行了,最后再把那东西给弄出来,嫂子一准给你钱。”

李秀娥这些年一直都是一个人,可她也是一个有正常需要的女人,谁曾想这才用黄瓜搞了一半,居然卡在里面弄不出来,这可把她急坏了,这才想到了李小强这个瞎子来帮自己。

可是她怎么也没有想到,被一个男人拿着黄瓜这样弄的感觉和自己一个人弄得滋味完全不同,特别是男人手上那火热的气息时而会涌入自己的身下,每一下的动作都让她忍不住有一种想要小解的冲动。

“反正小强也看不见,今个我也舒服舒服,做一会被男人宠幸的女人。”李秀娥心里这么想着,咬了咬牙,抓着李小强的手朝更深处摸了过去…

李小强也知道李秀娥的想法,他自然是不会拒绝了,不过一想到自己在帮一个女人得到那种神圣的快乐,李小强便激动地手都有些颤抖了起来,呼吸也渐渐地粗重了一些。

“啊……”

李小强因为太过激动,手指不小心挂到了那南国相思豆之上,使的李秀娥死死地抓着李小强的手动也不敢动,因为她知道,如果李小强再碰一次的话,她恐怕会忍不住完全的喊出来。

“秀娥姐,这到底是啥地方啊?咋还有这热乎乎的水出来呢?”李小强佯装不知的问道。

听到这话,李秀娥白皙红润的脸蛋上满是羞涩,她恨不得找一个洞钻进去,不过一想到身边居然有一个活生生的大男人,自己都已经如此急迫的想要了,却还不敢要,这着实让她有些难受。

她不是没想过找个男人来填充自己,可是这桃花村的男人压根就没几个入的了她的眼,眼前的李小强虽然是个瞎子,但是长相斯文清秀,而且身强体壮,如果能够被这样的年轻小伙子紧紧地箍在怀里抱起来死劲的倒腾,那该有多舒坦啊……

心里虽然很想很想,但是李秀娥却根本不敢,因为一旦跟李小强做了那事儿,她很有可能就没办法继续在这里生活下去了。

管他的呢,老娘都已经一个人这么多年了,找个男人咋啦?而且李小强还是个瓜蛋子,就算是真的和这小子发生那事儿他应该也不会将这事儿传扬出去,否则以后谁家汉子敢让自己家的婆娘找李小强看病?

终于,欲望还是冲破了理智的防线。

李秀娥媚眼如丝地微微一笑,顿时百媚丛生,她那本来就满是水意的眸子更加水意盎然了起来。

“傻小子,还没碰过女人的身子吧?”

李小强一愣,心里有些疑惑了起来,暗道,秀娥姐这是咋啦?咋的忽然变了个人似的?

“恩,是……是的。”

虽然心中疑惑,但是李小强还是回答了李秀娥。

听到这话,李秀娥更加激动了许多,男人想要搞雏女,女人何曾不想要睡没经历过人事的汉子?

“那你告诉嫂子,想不想搞女人?”李秀娥眯着眸子,手也大胆地朝李小强的胸口轻轻地戳了一下。

李小强被李秀娥这被情欲冲昏头脑的女人热的有些茫然了起来,呆呆地不知道该说啥。

瞧见李小强傻乎乎的愣在原地,李秀娥笑的更加妩媚了起来,咯咯娇笑着凑到李小强的耳边呵着香气,说道:“小强,你想不想搞嫂子?”

说话间,李秀娥居然趁着李小强愣神之际,手直接朝他身下抓了过去……

小小强忽然被李秀娥这么一抓,李小强忍不住身体一阵颤抖,第一次被女人碰到自己那里,是个男人都忍不住激动不已。

“秀娥姐,不……不能,咱们不能这样……”李小强想要反抗,但是他还没有推开李秀娥耳边便传来李秀娥咯咯娇笑地声音,“臭小子,下边儿都已经这样了,还说不能?哼,你嘴上说着不要,身体可老实的很呢,来吧,让嫂子教你做一会真男人…

一听到李秀娥说要让自己做一回真男人,李小强心中也有些激动了起来,虽然说李秀娥是个小寡妇,但是这模样看起来贼好看,特别是那丰满的鼓囊,这要是能够抓一抓的话,肯定能爽死啊……

不过尽管如此,李小强也不敢太过主动,他毕竟还是个瞎子,万一李秀娥这婆娘发现了自己不是真瞎,到时候不跟自己做那事儿是小事,但如果将自己假装瞎子的话恐怕自己糊口的生计就得直接丢掉了。

这笔买卖不划算!

“秀娥姐,这样……我们这样不好。”李小强心中有所顾及,想要推开李秀娥。


最最好看的小说列表


上一篇 :村长要在地里求求你: 怎么弄出扣水声
下一篇 :将军绳结磨穴r皇上:昨晚干了三次今天好累

点击排行
推荐热门